【当サイトについて】

■掲載内容について
このサイトは学校法人学習院が設置する各学校の公式スマートフォンサイトです。
このサイトは学校法人学習院が設置する各学校が管理、運営しています。
このサイトは各階層毎のページにおいてそれぞれのサイトポリシーで運用されています。このサイトの各階層毎のページにおいて、以下のサイトポリシーと異なる事項が掲載されている場合は、それぞれのサイトポリシーの記載事項を優先して適用します。

■著作権について
このサイトの著作権は学校法人学習院に帰属します。
このサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

■院章・校章について
院章、校章は学校法人学習院が商標登録しています。
院章、校章を無断で使用することは、商標権の侵害となりますのでご注意ください。

■個人情報保護について
学校法人学習院は、個人情報保護に関する法令及び学習院個人情報保護規程等を遵守します。

■免責について
学校法人学習院は、当サイトのご利用によるご利用者の直接、間接、特別、結果的損害、利益の損失、データの喪失、使用不能などの派生的損害に対して、一切の責任を負いません。

■リンクについて
学校法人学習院が設置する各学校の公式ホームページのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。
リンクを張られた場合は、こちらまでその旨をお知らせください。
各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。

■お問い合わせ
お問い合わせは、そのページに表示されている問い合わせ先へお願いいたします。

■閲覧環境
当サイトを閲覧するに当たっては、以下の環境を推奨します。

1)
OS:
iOS4~、Andoroid2.1~
2)
画面サイズ:
320px×480px(iPhone 3GS)、640px×960px(iPhone4もしくは4S)
横480pxまたは横540px(Android2.1~)